Се ля ви

Минаров Анатолий
А жизнь - и взлёты, и падения:
То вниз парабола, то - вверх,
Где промежутками - везения
На фоне горестных помех...

На море слёз - лавиной смех...
Порой светло и вдруг - затмение...
Не сосчитать мелькнувших вех:
Живём - от взлёта до падения...