первая песнь крокодилы

Арбат Токсин
выходила крокодила
беломорканал смолила
волгу где-то круче нила
крокодила находила

от секвойи до березки
от гудзона бля до Рейна
янки в хаки босс в матроске
ссат-ад-дама блин хуссейна

миру мир к ираку раком
лили слезки отморозки
расцветало поле маком

то рябиной то березкой
выходила крокодила
и порядок наводила