Что мне подарит с ЯСами игра... 4 Сонет-матрёшка

Татьяна Николаевна Давыдова
В сонете спрятан ЯС:

Что мне подарит
Холодный блеск рассвета,
Ещё не знаю…

Сгорает вечер.
Душа, бездонной ночью,
Так близко к краю…

В пространстве заблудиться
Совсем несложно,
Шагнув за грань сознанья
Неосторожно…
                (Владимир Остапенко)


Что мне подарит  с  ЯСами игра?
Холодный блеск рассвета или радость?
Ещё не знаю… Просто я  с утра
Филоню на больничном, саму малость. 

Сгорает вечер, свет луна зажгла.
Душа бездонной ночью спать не хочет,
Так близко к краю стресса подошла,
И врач укол снотворного пророчит.

В пространстве заблудиться забытья
Совсем несложно – после ждет кутья,
Кисель, блины и памятные речи…

Шагнув за грань сознанья  под укол,
Неосторожно удалюсь… Прикол…
Не допишу сонет… Погаснут свечи.