Мечта

Ласло Трубецкой -Трубадур
Смотрю в окно, а там луна,
На небе светиться звезда.
Она красива и прекрасна,
Но далека-то как! Ужасно,
Что такая же звезда,
И от меня ты далека...
Ты - супер, рыжая красавица!
Смогу ли я тебе понравиться?
Ведь я - ребенок, я - малыш...
А ты как звездочка горишь!
Ты только пальцем помани,
И все мальчишки, все твои!
А я - никчемнейший болван.
Попал в любви твоей капкан.
Уж лучше б не было тебя,
Не мучался бы так и я...