Против

Ласло Трубецкой -Трубадур
Конституция гласит:
"Власть в руках народа!"
Почему же в президенты поставили удота?
Демократия в стране; не веришь? - почитай.
Только с правдой помолчи, ты не возникай.
Власть тебе закроет рот, будешь ты молчать,
А можешь так попасть, что будешь и орать.
Красивая страна наша беларусь!
Вот только я за жителей твоих боюсь.
Парламент и политика - все это фуфло!
Депутаты - пидоры! Президент - ГОВНО!!!
Простой я парень, не политик,
Но все же мне не далеко До тех мудил и эгоистов,
Что правят нашею страной.
Они читают все с бумажки!
Размеры их как у свиней!
И Батька сдохнет у какашки!
Не видел я его тупей!
Я был и буду анархистом.
Я против: "Саша навсегда!"
Я был антисоциалистом,
Не изменюсь и никогда!