тик - так

Евгения Лиса
Часы - "Тик - так",она все ждет,
На стук дверной надеется...
Часы - "Тик - так",он не идет...
А ей никак  не верится,

  Что просто так  ушло тепло
  Из сердца, Оды певшего.
  Она молчит слезам назло
  И крику наболевшему...

Часы - "Тик - так", своим живут,
Им не важны волнения,
Они ...считают жизнь, не ждут
Надежды исполнения -

  Им замереть бы на часок -
  Вдруг,запоздав, он явится?..
  Но - нет: "Тик - так"...Пей горький сок
  Слезы своей, красавица...