Вы уточнить, простите, не могли бы

Марина Искандарян
«Почему Ева была создана из ребра Адама???»

"Бог, чтобы женщину создать,
Ребро Адама решил взять.
Не зря был избран путь таков -
В ребре, совсем, ведь нет мозгов."
             (Полковник Спецназа)


         *   *   *

Вы уточнить, простите, не могли бы -
Мужчины что, по жизни... инвалиды?
Дефект понятен... В жизни так бывает -
У них всегда чего-то не хватает...

Но не грустите, женщины не бросят!
Помогут, даже если их "разносят".
Поддержат вас, в лохмотьях вы иль в серебре,
Хотя... какие уж у них мозги... в ребре...