Время играет в прядки

Александр Кутьмин
Время играет в прядки,
Кто там попробуй, найди.
Я же иду без оглядки
И сочиняю стихи.

Всякое было, не спорю,
Многое будет опять.
Снова придётся герою,
Трудности все испытать.

Кто-то уходит в небо
Прыгая вниз наугад.
Всякому разное дело
Жизнь прописало такт.            

Крыши домов, словно точки,
Я нарисую пейзаж.
Ты не вошёл в эту песню
- Песня лишь только мираж.

12.09.09г.