один из них... из тех...

Агрипина Маргиналова
ты один… из тех, с которыми так сладко-горько «больно»…
кого невыносимо любить больше пяти суток кряду…
с кем необходимы становятся пыльные маски и глупые роли…
из тех… кто как трофей… стоит на полке, но никогда рядом…

один из них… кто существует только «здесь и сейчас»…
кто обречен не быть «там и тогда»… например, через год…
один из тех… с которыми ловишь минуты, собирая их в час
один из тех… кем я небрежно заполняю свой улыбчивый рот…

ты один из тех… с кем биполярно счастье… по-фигу на небо
один из них… с кем абсолютно без правил… и так не всерьез…
из них… их вроде было много… и как будто вовсе не было…
один из тех… на кого, уходя, хлопаю дверью... без жалости и слез…