Маме

Василий Перебиковский
Ложиться на бумагу стих – исповедание
Под ласковый напев подруги – осени.
В минуту эту мир притих – звучит признание
Поклон сыновний матери приносим мы.
Мама, мама!
Поклон сыновний в этот день приносим мы.


Устроено семьи гнездо – и так естественно
По свету разлетелись стайки дружные.
Зашторено в ночи окно, но не стеснит оно
Молитвы за детей, такие нужные.
Мама, мама!
Молитвы за детей, такие нужные.


История семьи, как стих – среди детей твоих
Ошибок слезы, радость покаяния.
А что всего дороже в них нам Иисуса лик,
Тебе от Бога будет воздаяние.
Мама, мама!
Тебе от Бога будет воздаяние.

12.09.09.