Лето

Евгений Тимофеев 2
Лето

***
Вот и лето наступает,
Позади зима и грязь.
Солнце снова восхищает,
В свете зелени лучась.

Непогода, сырость, слякоть,
Холод, дождь и грусть в душе,
Ни тепла, ни ягод мякоть,
Это в прошлом все уже.

Воздух свежий, все сияет
Птичий звон то тут, то там
Аромат цветов витает,
Разносясь по сторонам.

Ветерок приятный дышит,
Обвевая теплотой,
И деревьев кроны движет
И несет порой покой