***

Константин Азаров
Сверкая подбитым глазом
Я шел по осенним лужам
Внимая двум чувствам сразу -
Оставленный и простужен

Скажи-ка кому ты нужен
Забытости метастаза...
Я шел по осенним лужам
Шептал я пустую фразу.