Всю ночь молилась

Южана
Всю ночь молилась
                за внуков за детей
Зажженная свеча
               отбрасывала тени
Лампадка с ладаном,
               поскрипывала дверь
Как будто я была
       монашкой в темной келье
Прошу у Богородицы
                Л Ю Б В И
Чтоб выдержать
             Земные испытанья
Чтоб сил хватило
             Ту Любовь нести
Не ожидая для себя
            От них признанья
Как хочется
            Собою оградить
Закрыть от бед
        Несчастий и страданий
Звездою путеводною им быть
И Ангелом
       Для крошечных созданий
Всю ночь молилась
               За внуков за детей
За мужа не забыла попросить
И за родителей
        И за своих друзей
Хочу любить
      Для них любимой быть

Свет фонарей и звук машин
Я возвращаюсь к мирной суете
Где жизнь идет, и мы, спешим
Немного забывая о Душе………