Ты из крови и плоти

Женя Кнышов
Ты из крови и плоти,
Я из глины и праха.
Я-влекомый свободой,
Ты-пленённая мраком.
Ты укутана вьюгой,
Значит кем-то любима;
Значит чья-то подруга,
Значит нужная Миру.
Да вот только забота,-
Всё темно и безлико-
Ты из крови и плоти,
Я из пенья и крика.