Пожелание

Александр Кутьмин
Где берёт начало ПОЖЕЛАНИЕ
- Говорят исток её в душе.
Только трепетно хранит своим молчанием
- Матушка в Родной для нас Земле.

Пусть желания идут от сердца,
А душа их провожает в путь.
Ты раскрой для мира свою дверцу
И впусти от солнца ясный луч!

11.09.09г.