Осталось только ждать вступительные экзамены

Алёнка Курара
Все. Все закончилось. Кончились экзамены. Кончилось принудетильное чтение того, что тебе не нравится и противное чтение того, что нравится - ибо времени нет, а следовательно нет возможности понять и прочувствовать любимое, надо лишь механически заучивать буквы. Заброшены тетрадки и учебники на полку. И снова мама будет обижаться, что больше ничем не может тебе помочь. Но и закончилось это волнение перед экзаменом; убежали эти мурашки по телу, когда тебе раздавали экзаменационное задание; ушло надолго чувство сопереживания за друзей, которые сдают в другом кабинете. Больше этого не будет. Ты уверена что это были последние в твоей жизни вступительные экзамены. Теперь остается только ждать. Ждать дня, когда ты наконец найдешь свою фамилию в списках студентов, когда ты, нежелая того, вскринешь и рядом так же как и ты вскрикнут еще человек 10. И вы посмотрите друг другу в глаза, и будете весь вечер кричать от счасть. что снова поступили, но теперь не в СУЗ, а в ВУЗ. И это будет ваше общее счастье. И телефон будет разрываться от звонков и поздравлений. Весь город, да что там, вся европейская часть страны узнает что ты поступила!!!



P.S. Мы поступили!!!!!!!!!!!!!!