Жизнь любовницы

Катерина Радченко
Жизнь любовницы сложна:
Встречи тайные украдкой,
И всегда она должна
Оставаться с ним загадкой,
А на людях прятать взгляд,
Будто нет любви призывов
На него обрушить град
Грешной страсти и порывов.
Тихо плачет по ночам,
Одинокой оставаясь,
Но не внемлет он слезам,
Нежно-нежно улыбаясь.
Грех свой знает и она,
Но и в этом мире фальши
Лишь ему она верна,
Хоть не знает, как жить дальше.

Прошу не отождествлять с автором.