Золотая

Валерий 47
Ты опять передо мною
Дивным золотом горишь
И своею красотою,
Сердце, голову кружишь.
За окошком догорает
Сентября шальная страсть
И в душе моей пылает,
Неизведанная сласть.
Красоту свою вручая,
Сердца струны бередишь.
Золотая, золотая….
Ты меня не убедишь,
Что сердечко не, тревожит.
Звонкой осени пожар
И желания не множит,
Моего восторга жар.
Для меня ты – «Золотая»
Радость нежная моя.
Словно осень озорная.
В, дали дальние маня,
Золотая, Золотая…
Будь со мною я молю.
Ты моя судьба - родная.
Я люблю, люблю, люблю