Он - ужас не покидающий...

Татьяна Самойлова 2
Он - ужас, не покидающий,
Ввысь ли, вниз ли...
Он - страх, в меня вплетающий
Связки мыслей.

Он, жестко меня терзающий,
Страдает невыносимо.
Над сутью фраз зависающий,
Во мне незримо.

Он - боль, острая, режущая
Меня на части.
Где найти убежище,
Если мир мой в его власти.

От взгляда его стынет воздух.
Пропасть между... Он вне...
Руки тянуть поздно -
Он на другой стороне.