Женщинам

Нюрия Полякова
 

Женщины, берегите ОТЦОВ !
Cыновьям вашим очень важно
из неоперившихся птенцов
превратиться в людей отважных
               
Нужен кто-то очень РОДНОЙ               
кто подставит крылья и плечи               
кто поможет выиграть бой
а потом все раны залечит
 
Чтобы было спокойно летать
чувствуя и понимая -
за спиною ОТЕЦ твой и МАТЬ
сверхнадежная, крепкая стая
 
Чтобы сын, уходя в полет
покоряя вершины и дали
знал, что сердце отцовское ждет
и молиться ОНИ не устали
               
Ну, а женщина ? Среди годин               
потихоньку посуду моя               
вдруг поймет - был мужчина один       
а теперь у неё их - ДВОЕ


   март 2009