русский финик

Сергей Зуйков
Мой друг купил себе землицу
Кусок хороший, дом при нем
Случилось это за границей
Породистым он стал конем

Он на звонки не отвечает
Вальяжен, точно фон барон
Себя  царем воображает,
как с наполнителем гандон

Как серый финик он в прикиде
Дружить со мною не с руки
Быть может я его обидел ?
Нам не понять мы - дураки

Вот если бы ты на Клондайке
Болото это прииском взял
Простой, ходил бы во фуфайке
Вот это братцы б я понял

Балдей и отдыхай родимый!
Созрел уж клюквы урожай...
Ты Плейшнером летишь счастливый
Но до меня не приходзай !!!

Вот такие вот дела...
E та ма, E та ма, E та ма....
Стыд и совесть потерять?
E та ма, E та ма, E та ма....