Ты посмотри

Галина Цепкова
Ты посмотри, какая осень,
Какой изысканный наряд!
И краски сами кисти просят.
Ты посмотри, какая осень, –
Костры кленовые горят.

Года течением уносит...
Трубит за речкой роща в медь,
Но сад еще мой плодоносит.
Ты посмотри, какая осень.
А значит, не о чем жалеть.