у стены

Лева Тореодор
я стою у стены. весь в чёрном
сколько можно себя терзать?
пролетают немые вороны
надоело мне их считать.

я пройдусь по аллеям, по скверам
я напьюсь в местном баре до сна
потому что  плюешь ты на веру
и на то, что люблю тебя.

я решусь написать тебе письма
много писем, живых моих слов
я ломаю всю свою гордость
поворачивая в сердце нож.

я зайду в эти серые комнаты
вспоминать, улыбаться, молчать
я рискну позвонить тебе вечером.
чтобы до утра не спать