Игра

Наталья Кандинская
Узники опасных предпочтений,
Мы не будем счастливы, увы:
Я не преклоню коленей -
Ты не сносишь головы.

Праздники - безрадостные встречи,
Как украдены у нас. Ты не молчи.
Одиноко затухает вечер,
Не тревожа пламени свечи.

Игроки всегда кончают скверно,
Ведь любовь - жестокая игра.
Ты меня и не любил наверно...
Партия закончилась
                Вчера.



Иллюстрация - кадр из фильма "Ганнибал"