Ты рядом, остальное всё неважно...

Наталья Московцева
Ты рядом, остальное всё неважно.
Молчу, касаясь губ твоих отважно,
И улыбаюсь как-то невзначай,
И понимаю, что знаком мне рай,
Где Ева соблазняла так Адама...
Любовь бывает фарс, бывает драма,
А иногда комедией блеснет.
Любовь бывает пламя или лёд,
Взаимная любовь или не очень,
Она нам дарит дни и дарит ночи,
Неважно, час проходит или жизнь,
С любовью время ярче протекает,
И тот, кто любит, тот, конечно, знает,
Что он бросает на весы любви...
Ты рядом, но любви не ощущаю,
Хоть это горько, но я цену знаю,
Тебя я больше не молю, не заклинаю,
А просто тихо-тихо исчезаю,
С собою уношу свою любовь.

5.09.08