Когда стучится в двери осень...

Комаров Александр
            ***

Когда стучится в двери осень,
Я слышу зов и крик души –
Она болит. Чего-то просит.
Поговорить с тобой спешит.

Ты, как сестра, но безутешна.
А жёлто-красная листва
Напомнит главное, конечно...
В одном лишь этом ты права.

Пусть для кого-то ты жестока,
В твоей колоде пять тузов,
Но, как и я, ты одинока...
Любви осколки. Вечный зов.