мысленная грязь

Сергей Зуйков
Бездонна мысленная грязь,
Она толкает нас в пучину
И только Господу молясь,
Найдешь ее первопричину

А, если с черным цветом крыл?
Явится Ангел нам посланный
За все, что здесь ты сотворил
Осудит суд небесный, главный