С тобой

Сергей Гридневъ
  Босиком по России, за тысячу вёрст,
  Я пойду за мечтой, от меня не укрыться
  Знаю: только с тобой и в жару, и в мороз,
  Я готов и в лачуге убогой забыться.
  Побегу, чтобы раньше никто не украл,
  Полечу, я смогу, чтоб быстрее вернуться,
  На Кавказ и в Сибирь, на Арал и Урал,
  Чтобы только с тобой ранним утром проснуться...