Страшилки 3

Михаил Коршунов 2
Дочка от мамы тайн не хранила,
Она без утайки ей всё говорила.
Вчера сообщила такое, милашка,
Что маму мгновенно хватила кондрашка.

          * * *

Если птичка какнула на шапку,
Не прощайте наглости такой.
Оторвите этой пташке лапку,
Чтоб вас облетала стороной.

          * * *

Обладатель весёлых веснушек -
Петя в школе был круглый отличник.
Он любил стариков и старушек,
Под колёса толкать электричек.

           * * *

Какая жуткая картина -
труп окровавленный в снегу.
А рядом мать ругает сына:
"Вот так и я тебя могу!"

           * * *

Возвращался с работы папулька,
Нёс детишкам конфеты и сок,
Но упавшая с крыши сосулька
Проломила ему черепок.

            * * *

Была гроза и молния сверкала,
Посёлок весь до ниточки промок.
Анфиса рядом с деревом стояла...
Остался от Анфисы уголёк.

            * * * 

Это не выдумка - жуткая быль,
Старик о старуху сломал свой костыль.
Не будет в дальнейшем его упрекать,
Что с пенсии водку он стал покупать.

            * * *

Сынишка на кухню внезапно вбежал,
Там выпивший папа соседку зажал.
Мальчик направил на них автомат...
Два трупа под грудой посуды лежат.

             * * *

Вася деду на рыбалке
Лодку ножичком проткнул.
Мальчугану деда жалко...
Слишком быстро утонул.

             * * *

На стройке кирпич воровал он с женой,
Их долго строители били...
Потом придавили бетонной плитой
И сверху цветок положили.

             * * *

Его несли, он выпрыгнул из гроба,
К супруге подошёл и рядом встал:
"Кого хоронишь,дорогая,по сугробам?
Уж не меня ли?" И захохотал.

             * * *