Во мне как будто лампочка зажглась...

Наталья Московцева
Во мне как будто лампочка зажглась,
И свет ее заметен окруженью.
Идет сиянье от усталых глаз,
Притягивают взгляды все движенья.

Смотрю я на себя и понимаю,
Что я другая стала оттого,
Что я ждала последнего трамвая,
А дождалась вдруг счастья своего.

Мне бабушка когда-то говорила,
Что, мол, судьба и  на печи найдет.
А я, сколько печей ни истопила,
Не с ними связывала в жизни поворот.

Жить можно дальше в радости и в муке,
Надолго хватит терпкого вина.
Запоминаю губы твои, руки,
Я  дальше с этим в путь пойду одна.
   
8.09.08