Обман

Дина Исаева
Совсем не верю я твоим словам.
Они, как шарики на новогодней елке,
Блестят, играют,  радуют глаза,
Но почему-то достаются лишь метелке.


Совсем не верю я твоим словам,
Как будто вывернута жизнь в них наизнанку.
И получился плохонький роман,
Где все герои ищут, любят  только пьянку.

И ты не веришь всем моим словам,
Из них придумал ты совсем-совсем иное,
Такое, что ты хочешь видеть сам,
В них жизнь – твое лишь только зеркало кривое.

Совсем не верим мы своим словам,
Они звучат давно  лишь как обман.

Фото http://wallpaper.zoda.ru/newyear/wpgwyrr.html