Ты стала музой...

Ванек Юдин
..А какие робкие были те встречи..,
И пусть болтали "злые языки"..,
Я редкий раз лишь мог обнять тебя за плечи,
Коснувшись бархатной руки.
Я любовался взором, очей твоих зелёных,
Вдыхая аромат не ведомых духов,
Ты стала музой, окрылённых,
Моих полночных, плачущих стихов.