Поверьте

Людмила Фомичева
Качает ветки за окном
Сердитый ветер.
Я об одном, он о другом -
Да, так - поверьте...

Мы часто, просто говорим
О нашей жизни.
Бывает спорим и молчим -
Я с ним, как с ближним.

Спрошу: "А где же побывал?
- Летал я к солнцу.
- Неужто скажешь, что видал?
- Открой оконце".