Как я счастлив - есть на сердце Бог!

Во Христе
Говорит Господь:"Греха в вас много,
Но в Крови Христа вы спасены!"
Мы по вере движемся для Бога.
Очищайтесь, Господа сыны!

Принимаем мысли мы Христовы,
Они ясны, чисты как слеза.
И сияет трепетное Слово,
Святый Дух ведёт на небеса!

В Господе я новый - что мне надо?
Радость я имею от Христа.
И пою всем сердцем: "Есть отрада
Там, где вечно неба Красота!"

Помню я и смерть и воскресенье.
Благодарность я несу, Господь,
За Любовь, за новое рожденье,
За Христа спасительную Кровь!

И могу так в Радости я литься
Бесконечно - дайте только срок!
Буду вновь я Господом хвалиться.
Как я счастлив: есть на сердце Бог!