прохожий

Наталия Павлюкова
Стоит никем не узнанный прохожий, среди людей
Они стремятся в ад, своих затей:
Достроить дом,
Ребёнка в сад,
В кредит автомобиль…
И всё спешат
Спешат.

А он совсем один.
Стоит и смотрит в небо,
Не с тем, что бы вписать его в картины,
И выставить в продажу в магазины,
Вовсе нет…
Нелепый,
Странный гражданин
Он – просто смотрит ввысь
Он - навсегда один.