Почему люблю дороги?

Наталия Павлюкова
Я очень люблю дороги – они иллюзия жизни.
Они разгоняют тревоги, они навивают мысли.
И даже, когда без движенья
Вокруг всё меняет своё положенье
Вот собственно то, за что я и люблю дороги…