Неизлечимо больная...

Елена Радькова
Стараешься вылечить лаской
Неизлечимо больную.
Попытки помочь безуспешны,
Я не хочу быть здоровой.
Не стоит быть тенью негласной,
Делаю вид, что тоскую.
Желанья мечтать не безгрешны,
Не спрячешь их под покровом.

Срывая на сердце нарывы,
Может  я делаю больно,
Полету так жизнь продлеваю
И забываюсь невольно.
В мой бред тебе двери закрыты,
Снова в жару, но довольна.
Ты лечишь , а я покидаю
Мир твой и радуюсь: "Вольно!..."

Осмысленных взглядов не будет,
Пусть ты меня сумасбродкой
Назвал и душевным несчастьем,
Я видимо слишком чудная.
Любовь твоя больше не чудо,
Стала нехитрой уловкой,
А жить в его музыке страстью,
Вот чем навечно больная....