Вылечиваюсь от любви своей...

Наталья Московцева
Вылечиваюсь от любви своей,
Сама готовлю я лекарства –
Пилюли из полынных дней,
Настои, где одно мытарство...
Добавлю в снадобье
       немного отчужденья,
Посыплю порошком
                из забытья...
И вот уже сама не знаю,
Была  иль не  была
                любовь моя...

5.10.08