Сама...

Светлана Балагула
Я больше не хочу страстей, друзьям уже давно не верю,

В разнообразии мастей не вижу я судьбы потери...

Всё оставляя на потом, сама играю свою сказку,

Не зная, что послужит  дном, привычно строю смерти глазки...

И, растворяя в существе своём фатальную ошибку,

Всё обвиняю естество, и слов обидную фальшивку...

Но так обычно стало лгать слепой душе, весне и небу,

Слов отрицательная рать вкуснее мне вина и хлеба...

Я понимаю, что борьбу возможно выиграть мечтая,

Но я мечту свою в гробу оставлю у подножья Рая...


11. 09. 2009