Завтра не наступит никогда

Женя Кнышов
Завтра не наступит никогда.
В облаке сгущающейся пыли
Дождь как слезы,слезы как вода.
Вспомним всё, о чём давно забыли.

Завтра не наступит никогда.
Черным тучам нет конца и края.
Ты вкусила плод добра и зла
И изгнали нас с тобой из рая.

Завтра не наступит никогда.
В хмельной пляске прожигаешь годы,
Но отныне грошь-всему цена:
Страсти всей и всей твоей свободе.

Завтра не наступит никогда.
В этом мире нету места лишним.
Ярким светом вспыхнула звезда-
Кто-то сделал шаг с высокой крыши.

Завтра не наступит никогда.
Поцелуем эту ночь разрушишь,
Демон страсти лаской навсегда
У тебя отнимет твою душу.
Завтра не наступит никогда.