Мысли откровений

Светлана Балеро
Родился экспромт, навеянный
http://www.stihi.ru/2009/09/12/2405

Сомненья в бесконечности витают,
И в глубине души Творенья бытия
Всех мыслить заставляют иногда.
Они приходят в тишине, без звука,
Порой совсем наедине, без стука.
Когда ты откровенен сам с собою,
Ты в глубине души находишь ключ.
Ты миру доверяешь всеобъятно,
И мир проникновенен весь тобой.
Он также откровенен пред тобою,
на помощь тянется к тебе с душою.
Сомненья в бесконечности витают,
И мысли откровений привлекают.