Женщине порой так мало надо...

Наталья Московцева
Комплименты, расстоянья взглядов…
Женщине порой так мало надо –
В мыслях совершенные признанья,
Позабытые во времени желанья,
И цветов помятые охапки,
И прогулки в снегопад без шапки,
Нежность в интонациях мужчины,
Смех без всякой видимой причины,
Ощущенье красоты и силы,
И тепло, что душу растопило…

23.01.09

Фото из Интернета