Почему, до сих пор, я молчу?

Имадилов Азамат
Солнечный зайчик резво играет
На пыльном и старом окне.
А сердце мое, в груди замирает,
Тоскуя порой о тебе.

Время грядущее медленно лечит
Шрамы разбитой любви,
И груз разлуки давит на плечи,
Как хочешь здесь, так и живи.

Солнце на улице палит застенчиво,
Деревья шумно галдят.
И неужели, нам сказать нечего?
Нет дороги назад?

Словно иду, по льду не окрепшему,
Кажется, что провалюсь,
Сердце ноет и тянется к прошлому,
Разум кричит: не вернусь.

Столько мною еще не сказано,
Сколько сказать я хочу,
И я не знаю, с чем это связано,
Почему, до сих пор, я молчу?