Жестокие слова

Оксана Скибина
Когда сказал ты: "Не люблю!",
Улыбка на лице моем застыла...
Я продолжала что-то говорить,
Смеялась даже и шутила...

А мир тогда совсем затих...
И только, эхо слов жестоких ныло!
Носилось... Билось в голове...
...И выхода не находило!!!