Просто жить

Анжела Ангел Шкицкая
Перелистать,суметь забыть,
отчаяться, но вновь вернуться.
Хотеть, мечтать,тобою жить.
Уйти. Но снова оглянуться.

Найти.И словом удержать.
А после- разочарованье.
Любить. Жалеть. Детей рожать.
Дарить цветы,любви признанья.

Суметь простить, когда невмочь.
Слететь с небес,убитых горем.
Подняться, чтоб себе помочь.
Пролить любовь дождем над морем.

Опять надеяться и жить!
Идти вперед,казня и милуя.
Над суетою закружить.
И просто победить бессилие! А. Ш.