Круг сомкнут. Дух и воля

Алексей Романенко
Настал великий час
Сорвать петлю контроля.
Круг сомкнут.Дух и воля
Сверкают блеском глаз.

А в центре круга двое:
Две жизни, две вселенных,
Ломая страха стены,
В священном танце боя

Возносятся над зыбким
Мирком проблем и фальши,
К свободе, правде - дальше!

Чтоб через привкус боли,
Живой, солёно-липкий,
Познать свой дух и волю!