19-4 Душу близкую ищу

Раиса Пацук
19-4

Хороши или плохи,
Я пишу свои стихи.
В них я Душу раскрываю.
Для кого? -Сама не знаю...

Впрочем , это и не важно!
Только , может  быть , однажды,
Кто -то на другой Планете,
Прочитает строчки эти ...

И откликнется Душой,
Даже, может быть, родной!
Хорошо , что есть на свете -
Родственные Души эти!

Я стихи свои пишу.
Душу близкую ищу...