Под знаком Овна

Ладо Светозаръ
Где кроется рожденье поцелуя?
В дыханье учащенном и руках,
Они уже... Но разум протестует.
И в сердце неиспытанного страх.
Щека к щеке. В груди томится буря.
Волнение на жаждущих губах.
Шумят виски. Сердечный замер такт.
Немыслимо, неистово, вслепую
Рождаются в свет божий поцелуи...



1987