Страшилки 1

Михаил Коршунов 2
За что ребёнка вилкою в живот?
Ах, кушать захотел? Тогда за дело.
Мой третий месяц валенок жуёт,
Не жалко - моль давно его проела.

          * * *

Зимним утром Ваня Стулов
В школу что-то приволок.
Это что-то так рвануло -
Обвалился потолок.

          * * *

Когда в окно влетел кирпич,
Я был Антон Карелин.
Теперь Владимир я Ильич,
Под псевдонимом - Ленин.

         * * *

Она мужчин с пелёнок не любила,
Считала их за круглых дураков.
На рынке автомат себе купила...
С тех пор в посёлке нету мужиков.

         * * *

Возле лужи труп лежит
С ножевыми ранами.
Зря связался дед Антип
Ночью с хулиганами.

         * * *

Я признаюсь, друзья, по секрету:
К людоеду зашёл вчера в гости,
И мы скушали девочку Свету...
Жаль, была она - кожа да кости.

         * * *

"Не бойтесь смерти, все мы будем там -
Сказал палач и речь свою продолжил.-
Мужчины, пропустите милых дам.
Да-да, вначале тех, что помоложе".

          * * *

Семёна от водки свалил паралич,
Всю жизнь проторчал у пивнушки.
Жена притащила со стройки кирпич -
Мозги растеклись по подушке.

          * * *

Красотка с собакой гуляла по саду,
И стал я к хозяйке слегка приставать.
Сто швов наложили - не скоро присяду,
По фото меня невозможно узнать.

           * * *

Я на лодке плавал с Дашей,
Вспомнил Стеньку Разина.
И швырнул её подальше
За посёлком Князево.

           * * *   

Соседка Витюшу всё время ругала,
Мальчик в подъезде её подстерёг,
Выколол гвоздиком тёте "моргала",
И даже до лифта дойти не помог.

           * * *