Знаками

Флейта-Позвоночник
Обращено ко всем людям,которых судьба столкнула с их половинками,буквально бросила навстречу друг другу.
Это стихотворение очень личное.Для меня Интернет стал платформой для счастливой встречи.


   ***

С завершением работы Windows
Выключаю жизнь...
Ты-тот единственный.
Творя буквами-интонацию,
Сохраняя в архиве-пальцами
Может быть,небо сжалилось?
Не подкинуло постороннего?
Ты и я-мы-омонимы
Разные,но звучим одинаково
Ты не веришь?Поверь-знаками
Это же судьбы-неирония
Это же попадание в яблочко
В десяточку
Гар-мо-ни-я

Это уже Она,а не её предчувствие..
Я это знаю.
Я так чувствую..